S. Sushilova 2016

© 2016. rkc-sebezh.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon
Please reload

Недавние посты

Городская акция "Свеча памяти"

30/06/2018

 Свеча Памяти, которую зажигают участники международной мемориальной акции во всем мире посвящена памяти жертв Второй Мировой войны. В эпоху информационных войн важно знает ли человечество, что значит для Европы и всего мира 22 июня - день вероломного нападения Германии на СССР и как эту дату понимают народы, пострадавшие от фашизма.

Этот день является государственным днем памяти только в России, Украине (День скорби и чествования памяти жертв войны) и Белоруссии (День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны). Его помнят и чтут народы Прибалтики, Молдовы, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Азербайджана, Грузии, Армении. На России лежит ответственность, чтобы эта память и эта дата звучали в международном масштабе как ярчайший символ безответственности мировых политиков, попустивших агрессию Германии против в СССР, следствием которой стали страшные жертвы, десятки миллионов убитых и замученных мирных людей.

Свеча памяти 22 июня и ее участники вместе говорят дружное «Нет!» - войне, агрессивным и бесчеловечным устремлениям политиков, теории и практике превосходства человека перед человеком.

Фотографии с акции можно посмотреть тут: https://vk.com/album-125448935_254721023

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now