S. Sushilova 2016

© 2016. rkc-sebezh.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon
Please reload

Недавние посты

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА В СЕБЕЖЕ

Солнце ярче и теплее,
Люди лучше и добрее.
Масленица в дверь стучится,
Никому с утра не спится.
Высыпает весь народ,
Дружно водит хоровод.
Игры, пляски и веселье,
Поднимают настроенье!

18 февраля на площади Районного культурного центра развернулся народный праздник - МАСЛЕНИЦА. Бессменный ведущий праздника, Михаил Александров, поприветствовал себежан и гостей города и объявил начало широкого гуляния. Свои музыкальные номера зрителям подарили: хор "Ветеран" РКЦ, руководитель В.М. Шакуров, Снежана Макарова, А. Козлов, М. Евдокимов, М. Воронецкий и В. Воронецкий. Яркое исполнение Кадрили на баяне заставило женщин и детей выйти на сцену и станцевать танец. 

Традиционные конкурсы и забавы не остались в стороне. Мужчины и даже женщины боролись за приз в конкурсе силачей - гири весом 16 кг и 24 кг были одолены нашими силачами. Хочется отметить девушку Сюзанну, которая подняла гирю весом 16 кг 40 раз!

Масленичный столб с подарками не покорился никому, однако, после праздника юноша все-таки забрался на столб и снял все мешки! За что получил один из подарков.

Дети прыгали в мешках, ходили на ходулях, некоторые встали на них в первый раз, ходили на вёдрах, бились подушками и забивали гвозди на скорость. В парном конкурсе распиливания бревна в этом году победили женщины!

Завершился праздник традиционным сжиганием чучела Масленицы.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now